Темнота

Татьяна Лысоконь
Когда на свете есть печаль
И грусть пронизывает, свет
То ты не мчи ведь просто миг
Который дорог был простить
и так навеки, мы идем
И в след тот крайний проплывем

и станем просто мы бездушны
И крайне злы и непослушны
И пусть простит тот мрачный след
Что канул в темноту навек.