невинный

Семь Енотов Сатаны
сердце сжато,руки дрожат.
нужен дефибриллятор, наркоз.
я умираю,а те,кто мной дорожат,
мне на могилу кладут букет ароматных роз.
я буду плакать, глядя на них с небес.
они будут плакать,и грязь разводить над могилой.
во сне приходя, буду брать с собой много чудес.
и буду я там,незабвенно,небесно красивой.
у меня будут крылья и нимб над моей головой,
будет не жёлтый, а чистого синего цвета.
и там,я уверена,встречусь с тобой,
и будем землёй любоваться мы до рассвета.
ты только кот, но для меня-ты друг.
ты только кот, а я человек,всего лишь.
ты приукрасишь мой долговечный недуг.
погладить себя по макушке пушистой позволишь.
я буду плакать,свою мне покажешь смерть,
и сразу я вспомню твой "век" до мельчайших деталей,
мне будет больно до жути на это смотреть,
на то, как невинный - мучительно умирает.