Замкнутый лук

Эдуард Гусаковский
Моя жизнь - это замкнутый лук.
Я - стрела.
А ты - тетива.
И все жду, что замкнемся вдруг.
Что найдем мы цель,
а пока...
Я все жду заострив наконечник.
Где же центр наших сердечек?!!!