По жизни с верой

Нина Климкина
По жизни с верой...
Верят все.
А кто не верит?
Плывёт туда, куда ведут
Открыты двери.
Открыты двери...
Но не все сердцам навстречу.
И это будет так всегда.
Так будет вечно.
Нас Пасха ждёт! 
Иди на встречу!

       Нина   Климкина    апрель    2014
       Фото автора