Возвеличит молва - ты ее приглуши

Марина Юрьевна Захарова
Возвеличит молва - ты ее приглуши.
От незримого грубого слова - уйди.
Даже все лести мира тебя вознесут пьедисталом -
Оставайся, как прежде, Душою - в тиши!