нас двое таких

Штуша-Кутуша
Мост разведен, и больше не жди парома,
ни по воде, ни даже, представь, по моде.
Выпей латте, виски, ну или брома,
девочки в двадцать пять по воде не ходят.
И не гуляют – шарятся где попало,
думают, что прострация – много лучше.
Чтоб протереть глаза – подними забрало,
чтобы реветь – смело прощайся с тушью…
Как бы на свет выйти из этой комы,
если ответа нет – отвечай вопросом.
Нет переходов близких или знакомых -
каждый второй кем-то уже обоссан.
Значит, опять куда-то недоуспели,
значит, теперь снова мате и утро..
Думал ли ты, знал ли, помыслить смел ли,
что нас с тобой двое таких, придурков.