Реальность снов

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Не скажи» (Анна Снеж)

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?270847


Сны обрывая проснёшься утром,
Обыденность вступит в свои права.
И, уступая ей поминутно,
Будешь жалеть, что свой сон оборвал.

В жизни реальность поверить так трудно,
Особенно, если ты художник или поэт,
Краски смывая ежеминутно,
Реальность стирает сны все на "нет".

Вечером снова уйдёшь в неизвестность,
Дорогой, что стелется средь ярких снов...
Поверив в реальность, как в неибежность
Жизни иной, что не знает оков!