***

Юрий Шепелев
Времени бездушны жернова-
Жизнь смолола молодость,как мельница.
Кружится седая голова-
Толи пил,толь шарик шибче вертится.

Боль и грусть на сердце у мужчины,
Гложут, будто долг, что не отдать.
Лоб его изрезали морщины,
Сука -жизнь не повернется вспять.

Жил, как все,- без взлета и паденья
И,талантов разных не лишен,
Без напряга сил и без везенья
Все искал себя, но не нашел.

Он,наивный, ждал, как идиот,
Ждал,что счастье в ноги спелой грушей,
Без труда однажды упадет-
Сразу день грядущий станет лучше.

И за две затяжки до кончины
Стало страшно-близок дантов ад,
А непокоренные вершины
Душу сожаленьем бередят.

Не сумел расшифровать он почерк
Сердца своего за столько лет
И не знает сам ,чего же хочет,
Жил зачем- ответа тоже нет.