Швея

Медея Колхидская
Крылья дракона
Сшиты из шёлка.
Зубом дракона
Станет иголка.
Палец уколот -
Капелька крови.
Выползет молох
Заполночь снова.
Сядет над башней -
Чёрный как небыль.
Мой рукотворный
Ужас для неба.
Пусть каменеют
Птицы и звери,
Ветер разносит
Мифы над степью.
Чёрные крылья -
Мощные взмахи, -
Сделают былью
Прошлые страхи.
Надо достать бы
Снова иголку -
Время дошить мне
Чёрного волка.