Кто он?

Юлия Муза
Кто он для меня? Как его называть?
И что с нами дальше случится?
Как все, что вокруг происходит понять,
А может все это лишь снится...?

Способен он мысли мои изменить
И совесть мою потревожить,
Любую оплошность готов он простить,
Ошибки исправить поможет...

Он тенью явился чтоб разум вернуть,
Вдохнуть жизнь в замерзшее сердце,
И в каждый осколок души заглянуть,
Оставив там каплю надежды...

Кто я для него? Мне так хочется знать
Что значу в его я судьбе...
Кто я для него? Мне бы просто понять,
Друг или прохожий в толпе...