Ларисе Влади Моя улыбка на стихо Монолог

Татьяна Крендельщикова
Ты просто живи,улыбайся,
Не думай о смысле всего.
Красивой всегда оставайся,
Не бойся в Любви ничего.

Не падает с неба всем  счастье
Любить лишь его одного.
Смотри свысока на ненастье,
Используй свое "колдовство".

Не надо Дали и Рембранта,
Сталлоне,Делона,Де Ниро.
Достаточно просто таланта,
Как у красавца (Аль)Пачино)))