Геометрия Миров

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Бутыль» (Прекрасная-Далёка)

http://www.stihi.ru/2010/11/04/9203

Нам не подвластно Мироздание.
Что знаем о строеньи, мы, его?
Не зная смысла созидания,
В закрытом Мире мы живём.

А сколько есть ещё Галлактик,
А сколько есть ещё Миров...
И тысячи различных практик,
Что могут нас избавить от оков.

Мир, как бутылка. Интересно...
Возможно есть Миры, как шар,
Как паралеллепипед Мир чудесный
И плоский Мир - паралеллограмм.

Миров столпотворенье вижу
Во снах своих и наяву...
Но, как узнать,- кричу Пространству,-
В каком же Мире я живу?!