Крик

Сергей Шикунов
Смилуйся земля многострадальная
Снова поднимать святую рать
Загорелась свечка поминальная
Значит побеждать и умирать

Что-то недомолено пред Господом
Раз из ада вырвался фашизм
И летает в Украине вороном
Сбрасывая с крыльев свой трагизм

Видно позабыл свою историю
С головы больной ушёл до пят
Молодых взрастили категорию
Что теперь и взрослый сам не рад

Кто-же научил вас быть жестокими
Войны за игрушки принимать
Разумом и мыслями убогими
Я уверен - не родная мать

Брат на брата и сосед соседа
Расой разделяете глумясь
На английском вам нужна беседа
Доллорами связывая связь

Расписались в росписях нацизма
Лицемеря нагло миру врать
Докатились до высот расизма
По своим с оружия стрелять

Что-же дальше главари из Рады
В пору застрелиться вам пора
Но и на том свете вам не рады
Так, что приготовьтесь ' господа '