И все таки облака

Эдуард Гусаковский
И все таки облака, туманами манят в небо.
И кажется жизнь легка.
Как будто вчера я не был.
А не было этих туч. свинцом заволокших пространство.
И не было у меня вранья и непостоянства.
Я в облаке белом опять, рождаюсь как будто набело.
Плыву и не нужно мне, зубрить этой жизни правила.
Что каждый себе как волк.
И каждый себе и только.
Что я не от них далек.
Я близок каждому волку.
И я не гонюсь а летаю.
И жизнь я свою с людьми,
 хорошими разделяю.