Во сне

Константин Чека
Я живу, люблю, пью, пишу
и занимаюсь сексом с женщинами, как все,
но не в этом дело друзья -
я по праву могу выделиться из всех.

Если ты ночью спишь и на утро не помнишь ничего,
то скажу тебе сразу, что я тоже многое не помню, но
я помню точно что - были новые улицы, новые города,
как-будто те же люди и в тоже время новые лица -
враги или друзья...

И бывает узнаю местность я, мой район, московский аэропорт -
но всё до того новое и модернистское,
что я просыпаюсь в шоке,
и просто рад от счастья за это всё.

Бывают разные приключения, не знаю даже где -
в будущем или прошлом, во сне...,
главное, что это не туристическая обычная экскурсия,
а именно адреналин...,
приключение, не знаю что ещё сказать тебе...

Это очень красиво, это отдельная жизнь,
и я знаешь просто счастлив жить такой жизнью новой,
не отвергая ни на йоту жизни людей других! 
 
20:39   08.05.2014