Прости...

Наталия Лямичева
Ты сделал мне больно
А потом сказал:"Прости"
Разве ты думаешь,
Что просто,просто простить...
Когда придает тот...,
Кто однажды уже был прощен...
Разве сложно заметить,
Что плохо в душе...
Поговорить,полюбить,приласкать
Как обычно...
Уйдешь и вновь хлопнешь дверью
И банально,скажешь..."Прости."