Ты гадостный!!!

Олюшка Кравцова
Какой ты гадостный, кошмар!
Я просто негодую!
И всякий раз из носа пар
От злости своей дую.

Ты ничего не говори -
Не сбудется, я знаю,
Скорее летом снегири
Из под земли залают!

Ты похотлив почти во всем,
Пикап всего дороже.
Зимой и утром,
В лоб и днем
Твердишь одно и то же.

Размазать, выкинуть с тобой
Завод воспоминаний!
И наконец (!!!) этой весной
Я не
     хочу
          свиданий!!!