Светлане Шиманской на Купаться в волнах мысли..

Татьяна Крендельщикова
Когда мы сбосим тяжесть тела,
Почувствуем себя на редкость смело,
Взлетим к пушистым облакам
На встречу к поэтическим Богам.

Как Ангелы,купаясь в неге
На синем,легком стихонебе,
Напишем на скрижалях века
Поэму леса,ветра,снега.

Вперед на "амбразуры" рифмы!
Преодолеем творческие рифы,
Не станем обращать на каверзы вниманье.
Пусть будет полное взаимопониманье!