Альмира...

Конь Въ Пальто
Чудесная, волшебная погода...
Весну май наконец-то раскачал.
И в этот день, спустя почти пол-года,
Я вдруг Альмиру снова повстречал.

Я обнял её худенькие плечи...
О, как она хрупка и хороша!
Лишь три минуты нашей краткой встречи –
Но радостью наполнилась душа.

В восторге я готов обнять пол-мира,
Теперь с весною вновь воспряну я...
Когда ж ещё мне встретится Альмира –
Фантазия последняя моя?