Ты так похож на мое сердце

Катерина Коровина
Ты так похож на мое сердце.
Такой же- в частых рваных ранах.
В них кровь остывшая струится,
Упав на край засохших шрамов.

С его застывшими слезами
Твои глаза зеркально схожи.
В ухмылке замершие губы
Так холодом своим похожи.

И ваши каменные лица
Такие, словно это маски,
Мне столько боли причинили.
К ним не прижаться без опаски.

Тону я в вашем безразличии,
Ищу в глазах следы улыбки.
Но вы не станете смеяться,
Нарушить маску- это пытка.

Точнее, это ты не будешь,
А он с бездушием расстался.
Он смог признать, что все же любит.
Сняв маску, умер, потерялся…