С Праздником Победы!

Лана Оли
Мой дед со стороны отца, танкист, погиб при сражении на Курской дуге (Белгородское направление). До 1975 года считался без вести пропавшим. Похоpoнен в братской могиле. Его имя значится на одной из мемориальных стен города Белгорода.

Дед со стороны мамы сражался на фронте. В связи с ранением был комиссован.

Вечная память погибшим в сражениях за наш мир.
Вечная cлава всем защитникам СССР от фашизма.

Мой мир

Мир мой цветной, как палитра природы и красок.
Многим тонам я свое отдаю предпочтенье.
Розовый - это ребенка безмерная ласка.
Бог, за подарок такой преклоняю колени.

Красный - война. Дед погиб в белом граде, не близко....
Жаль, что не встретились с ним под безоблачным небом.
Дед, обещаю прийти к твоему обелиску,
Чтоб помянуть, как положено, водкой и хлебом.

Дом - это синий мой терем, где я просыпаюсь,
Зная, что ждет со стихами меня круглый столик.
Грязным порокам, как ненависть, подлость и зависть,
В доме цветном никогда нет ни хлеба, ни соли.

Лана Оли, Май 9, 2012