Я мечтал совсем о другом

Магистр Тени Нихиллим
Я мечтал совсем о другом,
Что не будет лжи и обид.
Но теперь, когда мы вдвоем
Между нами монолита гранит.
Я мечтал совсем о другом,
Но слова и мечты так легки,
Ведь на сердце твоем снежный ком,
Отношения наши плохи.
Я как клей все тянусь и тянусь,
Коли свеж и хотят оторвать,
Ухожу, но под вечер вернусь
Мне же страшно тебя потерять.
Я мечтал совсем о другом,
Что мы жить будем только в любви.
Лучше правды раскатистый гром,
Я прошу тебя больше не ври!
Я мечтал совсем о другом,
Только ветер все свищет в ночи
И предчувствие верно в одном,
Ты скажи все как есть, не молчи.