В этот памятный день зацветает сирень...

Луника
 
                Моим родителям посвящается
                _______________________________

Вот раскидистый клен, он пахуч и зелён
И   листвой на ветру шелестит.
Смотрит в небо  боец, мой любимый отец,
А гранит лишь молчанье хранит...

Лейтенантом ушел, до Берлина дошел!
Я смотрю на твои ордена...
В этот праздник святой, со скупою слезой,
Вспоминалась ВАМ с мамой война...

Мне без вас нелегко, вы теперь далеко...
Как хотелось бы ВАС мне  обнять...
В этот памятный день  зацветает сирень.
День Победы!  Он с нами опять...