так хочется плакать под дождь...

Наталия Антонова 2
 
так хочется плакать под дождь...
так хочется выть на луну...
так хочется вынуть как нож,
застрявшую в сердце тоску.

глаза - словно озеро слез,
открытая рана-саднит,
а я вру,что все хорошо...
и что ничего не болит

барахтаюсь в море людском,
пытаюсь забыть-что нельзя...
так видно. со мной и уйдет...
несбывшаяся мечта.