Ну и пусть, что под утро уходишь

Нина Клочко
Ты этой ночью был со мной
Моя  душа тебя хотела
Зачем, теперь, кривить душой -
Тебя хотело моё тело.

Коснулся нежно моих губ,
Груди коснулся ты несмело.
Из твоих сильных нежных рук
Я уходить так хотела

И мы с ума с тобой сошли,
Да и друг к дружке шли недолго
Отдавшись телом в плен любви
Где нить сетей прервать непросто.

Ты на меня так не смотри,
Просто побудь со мною рядом
Я буду так тебя любить.
Чтоб слышать лишь - моя отрада!

Ты мне не дал сегодня спать,
Не дал мне ни чуток  покоя
И если  так пойдет опять -
Не выдержу  счастья такого.

Усни...И я усну с надеждой,
Но лишь на миг,чтоб не проспать
А перед тем как ты исчезнешь
Успеть "люблю" хочу сказать.

Скоро утро..Наверно усну..
Слишком ночь горяча и желанна
Об одном лишь тебя прошу
Вспоминай  иногда...мой желанный

Благодарна судьбе,что ты есть
Что хоть ночью, любимый,  приходишь
Я любовь нашу буду беречь.
Ну и пусть, что под утро уходишь.