и снова прощаюсь

Со Звездами
Я затолкаю слезы назад
Я смогу,ведь сильная очень,
Папы  часто вот так вот твердят
И безудержно верят в своих дочек

Я смелой буду,обещаю!
И никому не дам себя в обиду!
И тебя сейчас вот так прощаю
Хоть и невыносимо...сильно.

Мне больше и сказать-то нечего.
Вот улыбаюсь и стою перед тобой.
Да,жизнь ведь так изменчива
Но я не унываю.Бог с тобой!

С луны.В сотый раз прощай.