о скверных словечках

Вера Исакова
Словечки скверные летят,
Хоть затыкай всё время уши,-
Они к тебе все норовят,
Но бесполезны и беруши!
   
Эх, как токсичен скверны дух,
Весь мир противно этим дышит,-
Тут лишь поможет плохой слух
Иль то, что вовсе ты не слышишь!


     4 мая 2014 г.
_________________________________
картинка из Интернета