Давайте помнить

Татьяна Лаврова -Волгоград
Давайте помнить поимённо
Всех тех, кто выковал Победу!
Тех, кто донёс свои знамёна:
Отцов безусых, братьев, дедов…
На их костях, на их молитвах
Наш мир замешан многоликий.
На победивших в этой битве –
Кровавой, страшной и Великой!
Давайте помнить! Память вечна.
Её костёр не угасает.
Всем до земли поклон сердечный…
Победы День страна встречает!