Мы спали вместе, души - врозь...

Валентин Суховский 3
Ах, все приметы, если  знать бы!
Назад посмотришь или вдаль.
Я вспоминаю нашу свадьбу:
На счастье били мы хрусталь.

Ну, не сбылася та примета,
Ну, не сложилось, не срослось.
Всю ночь любились до рассвета;
Мы спали вместе, души - врозь.

Ну, что нам , право, не хватало?
Я в силе был и на коне.
Хоть и в оргазме ты кончала,
Далёко ездила ко мне.

Тебе хотелось быть счастливой.
Иль ты счастливой не была?
Да, я женился на красивой,
Потом ты как-то отцвела.

Немало женщин мне встречалось
После тебя и до тебя.
Ты лет на десять задержалась
Возле меня.Ужель, любя?