Песнь любви Из Константина Веккера

Римма Батищева
Константин Александр Веккер (1 июня 1947 в Мюнхене ) - музыкант , композитор,  поэт, актёр.

Эта песня в исполнении автора звучит здесь. Послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=WVeTrELMtds

Хотел бы под вечер с тобой
На балконах сидеть незнакомых.
И в воздухе был бы приятный покой разлит.
Я был бы в ладу с собой.
И оба –  друг к другу влекомы.
И я полюбил бы тебя, может быть.

И вот просто мы
Сольёмся с тобой.
И в этом весь смысл
И жизни прибой
И улыбки искус,
Поцелуя вкус.
Любовь.

Мне с тобой бы под вечер теперь
На дородной лошади мчаться.
И земля расползётся под нами, как глиняный ком.
И солнце умрёт, как зверь.
И глядим мы (и не оторваться)
В его красноту, и вместе умрём.

И вот просто мы
Сольёмся с тобой.
И в этом весь смысл
И жизни прибой
И улыбки искус,
Поцелуя вкус.
Любовь.

19.12.2013

Konstantin Wecker  "Liebeslied"

Ich m;chte am Abend mit dir
Auf fremden Balkonen sitzen
Das Licht w;re mollig und die Luft nicht mehr grell
Ich k;me gut aus mit mir
Und wir w;rden den Tag rausschwitzen
Dann k;nnt ich dich lieben, eventuell


Und dann breit ich mich
Einfach aus in dir
Wir werden wesentlich
Und dann leben wir
Und dein L;cheln f;llt
In kleinen Bissen herab
Zu mir


Ich m;cht gegen Abend mit dir
Auf beh;bigen Pferden reiten
Und das Land, das Land zerflie;t unter unserem Schritt
Die Sonne stirbt wie ein Tier
Und man sieht sie die Augen weiten
Und wir zieh'n in ihr Rot und sterben mit

Und dann breit ich mich
Einfach aus in dir
Wir werden wesentlich
Und dann leben wir
Und dein L;cheln f;llt
In kleinen Bissen herab
Zu mir.