Хочу сбежать

Полина Артёмова
Хочу сбежать в густые дебри,
Где везде растут живые стебли.
Сбежать от напомаженных кафешек,
Где бабы жрут пирожные горами,
Своими потрясая телесами,
Где мужчины смотрят масляными,
Мерзкими глазами.
Как два порока
Смертных наслаждений,
Похоть и обжорство-вот предел
Их пламенных стремлений.
Отвращение моё достигло пика,
Но голос праведный,как
Малой мышки писка
Не слышен за скромностью моей.
Закрою я глаза и быстро
Зашагаю подальше от зверей.