И солнце не забудет!

Ирина Разина
И вспоминаю я прекраснейший закат,
Рождённый в той небесной суете…
И солнца лучики, которым ты так рад,
Шагают к растворяющей черте…

Когда ещё ты был настолько восхищён
Аккордами играющей листвы?
Вдохни спокойствие, в которое влюблён;
Отдайся миру сей бессмертной красоты!

Летит пускай душа к небесным высям,
Откроется дорога к вдохновению!
Дарует Бог свободу твоим мыслям,
Чтобы предаться этому мгновению…

Есть много мест, где человеку хорошо,
Но на природе всё же лучше ему будет!
Когда всё шумно, грустно и темно,
Обнимет тишь, и солнце не забудет!

(акростих)

18 апреля 2014 год