С 9 МАЯ!

Айвон Аурус
С Праздником 9 МАЯ! Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ ВОИНАМ, павшим и выжившим, которые, не жалея своей жизни - ШЛИ В БОЙ...За РОДИНУ!!! А в мыслях:(я воюю за вас, мои родные). Матерям, жёнам, дочерям и сыновьям СПАСИБО, что ждали или дождались. Память жива, пока мы - ПОМНИМ...Жаль, что ФАШИЗМ - ЕЩЁ ЖИВ.