День Победы!

Андрей Ал Малахов
С каждым годом становится меньше
Тех кто дожил до этих  дней,
Первыми испытавшие миг победный
В Великой Отечественной войне.
Мы поколение послевоенных -
Статисты чудовищности потерь,
Восхищаемся вашим мужеством,
С Праздником поздравляя -
9 МАЯ  -  Днем Победы!
Вечной жизни вам обещаем
В памяти наших детей!
Подвигом этим, бессмертным,
Беспрецедентно долго, будет жить
Без войны Россия теперь!
9 мая 2014 г.  Москва.