Вторая кожа

Инна Савельева 2
Я свои мировоззренья никому не уступлю!
           С ними мне легко, уютно,
             их коплю ежеминутно,
           чую их нелепость смутно,
но как в шлепанцах домашних,  в них живу  и их люблю.