Об Иване да Лазолване

Феодор
Как-то утром Лазолван
Мне принёс наш врач Иван.
Он пришёл меня лечить,
От болезни исцелить.
После этого, друзья,
Стал ещё несчастней я.
Сопли есть, а мыслей нет,
Аллергии пышный цвет,
Драйв исчез, синюшен нос
Череп голый, без волос.
А Ивана люди бьют.
Где же счастье, где уют?..