Я так давно тебя ждала...

Алёку
Я так давно тебя ждала, ночами образ рисовала.
Искала сказочный портал.
       Слова любви перебирала.
Писала в сводку новостей. Штудировала объявления.
Надумав козней и страстей,
       ждала у двери в воскресенье.

А ты всё не встречался мне. Гулял с другой наверно в парке.
Курил сигару при Луне
       или выращивал фиалки.
Ну, что поделаешь мечты, имеют свойство развиваться.
Они растут, как пауки,
       за ночь, сплетая сети рабства.

Я понастроила проблем, условностей и преткновений.
А ты ходил за мной, как тень,
       теряясь в маленькой вселенной.
И, может быть, могла опять та встреча с нами не случиться,
Но ангел мой шепнул, храня:
       Что суждено, тому и сбыться.

Ты оказался не таким, как принц Монако или Черчилль.
Зато седой, почти блондин
       и в одном ритме бьётся сердце...

8 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но