Не будем ставить на секс мой друг

Роман Семанишин
Не будем ставить на секс мой друг
Ты  скажешь   -  СЭКС ЭТО ВАЖНО
Мне рассказали в других краях
- в конечном щёте неважно
             ***
И даже если мы проживём
В полу войне лет десять
С другими, в порыве, чуть позже поймём
Что  с ними прожить лишь месяц
              ***
И вся сексуальность  ЛИШ В ГОЛОВЕ
Ты гладишь себя рукою
В конечном итоге приходят все
А все – это Муж с Женою