Мне довелось Вас полюбить...

Дарксиа Санилас
И посмотрев на мир вокруг,
Хочу сказать, мой милый друг,

Мне довелось Вас полюбить,
Но не случилось Вас добиться,
Пожалуй, лучше мне убить
Всё то, что впредь не пригодится,

И безответную любовь
Похоронить под пылью быта.
О Вас, быть может, вспомню вновь,
Лишь Вами буду позабыта.

Я сохраню в душе тепло,
Что подарили наши встречи
И хоть за окнами темно,
Свет этих чувств пусть будет вечен.

Я так недолго знала Вас,
Хоть с Вами в жизни и во сне,
Так дороги Вы стали мне,
Что сложно всё прервать тот час.

Я не хочу Вас покидать,
Но и томить своим желаньем,
Я не хочу Вас отпускать,
Но чуждо Вам моё признание.

Мне довелось Вас полюбить...
Пусть это будет моим грузом.
Я не смогу Вас позабыть,
Но не хочу быть Вам обузой.