***

Валерий Пивоваров 2
Ты явилась в толчу эту,
будто б снег весенний.
Заплутав в потоке света,
словно, на мгновенье.
Крапом в небе отблестаешь,
жизнь уж не бессмертна.
Закружась, в потоке сгинешь,
пропадешь бесследно...
Довелося...Ускользнешь ты,
в слякоть, с талым снегом.
Крохоткой заляжешь в землю
и взойдешь побегом...