крошка енот...

Георгий Че
дважды два… чья  голова?... как в тире… четыре…а где же десятка?... взад-вперед шатко… брезгливо… в.е.ж.л.и.в.о… просим ли мы?... да что откликается?.... да ни.че.го!(… в лютом не мается…  в мае не лютится… но… все получится…  мерс вдоль  обочины… как червоточина… и что-то мерзкое… дерзкое? Веское?... слово… всё сказано… смысл найди смазанный… смысл найди стрелянный… ффффф… догонку «мерину»…
крестный ход газовый... барель на выплеске... ну дык закон.чится… блАгое искренне… с милой улыбкою… тени загадкою… гадкое, гадкое, гадкое, гадкое…  руки… опущенны… головы – подняты… жаль… мы славяне… но, так и не поняты…  солганы… сотканы… телепопеями… феи со змеями… змеи за феями… копьями вспахано… поле посеяно... и… ни кем горе… ничьё… не измерено…