Не жалеешь ты меня

Анастасия Шулаева
Не жалеешь ты меня, не жалеешь,
Будто в ком-нибудь меня найдёшь,
Разобьёшь сердце и ничем не склеишь,
Бровью поведёшь да уйдёшь.

Давай, рассекай небо голубое,
Шрамы оставляй следом за собой.
Оглянись же, самое простое,
Преданность моя, за твоей спиной.

Так возьми же, протяни руку,
Твой отказ не приму в ответ,
Облегченье дай, прекрати муку,
Отвечай мне: любишь или нет.


8 мая 2014 год.