Маски

Константин Ачаповский
Мы часто надеваем маски
Лишь для того, чтоб спрятать боль
Боль от того, что верил в сказку
А потерял друзей, любовь

А маска боль скрывает сердца
Скрывает раны на душе
И в мир захлопнута уж дверца
Лишь счастье, радость… на лице….
09.05.14 АКС