Довольно крови... нам довольно крови 9 МАЯ

Литвиненко Виктория
Довольно крови... нам довольно крови, -
Война лишь смерть с собою принесла.
Не хватит слез и жизненных историй,
Чтоб ощутить, нащупать боль до дна...
Праздник ПОБЕДЫ - это праздник правды,
Что нам досталась горькою ценой.
Ах, Ветераны, - нет такой награды,
Чтоб наградить за мир над головой!

СПАСИБО ВАМ за солнечное "завтра",
За то, что я могу любить, дышать...
Войну пуская на порог обратно,
Мы только жизни можем потерять...