С Праздником, друзья!

Людмила Петрова
С Праздником, друзья, с Великим днём!
Счастья вам и радости навечно!
И чтоб никогда в краю родном
Не было войны бесчеловечной!

Мы ведь заслужили, мы - народ,
И народ великий, а не племя!
Ведь недаром Слава к нам идёт
Из веков далёких в наше время!

Всех врагов сумеем победить!
Было так всегда, и также будет!
И никто не сможет нас сломить!
С Праздником вас, дорогие люди!