Рифм much

Александр Веснаков
Рифмач давно сидит занозой
Во мне, как таракан в щели.
Его травить пытался прозой,
Верлибром с тоником залить…

Всё бесполезно… Трачу нервы,
А он, «романтик», при свечах,
(Зовёт) бессовестно Евтерпу,
И всё не думает кончать…

...Ах, розы, грёзы и берёзы!
Вы осложнили жизнь мою...
Всё хорошо, но с мегадозой
Живу в аду, а не в раю...
                21.03.2014