День Победы

Геннадий Ерошин 3
Когда Рабочего убили
В страну вошёл, не наш нам, бог
Ростовщики нас оголили
Запад культурою помог.

Ушли  столовые, сады
Пустые в магазине полки…
Назвав Рабочего—рабы
Во власть пришли  благие волки.

А Горбачёв—»Христос» младенец
Наш президент— наш  западенец.
И словом смыла нас  волна
Без объявления  война!

Тогда я  сделался поэт
Непризнан я—мне жизни нет
Одной я Правдою богат
И мне не светит Свет наград!

Но неизвестный зрит солдат
В сырой земле всё ясно, брат
И голову там не морочат
Сортир там есть—стихами строчит.