ты мне снился

Шмелькова Ольга Алексеевна
ты мне снился,
и долго в объятье
мы стояли у всех на виду
это счастье - казалось мне,
счастье, и другого уже не найду
мир кружился вокруг - мы застыли
мир менялся - но наш завершён
мы молчали, мы счастливо плыли
жизнь моя, удивительный сон