Снова война

Татьяна Миронович
Мы  выросли  под  мирным  небом.
И  знали  мало  о  ВОЙНЕ.
Лишь то, что книги  рассказали,
И  Что увидели  в  кино.

Но  вот пришло другое время:
ВНОВЬ  льётся кровь, горят дома!
И  матери детей хоронят,
Идёт  такая  кутерьма!

Нацисты  смерть  несут, стреляют...
СРЕДИ ФАШИСТОВ  НЕТ ЛЮДЕЙ!
Напалмом  заживо сжигают
Ещё не  рОжденных  детей!!!
      
       9 мая 2014г