И у меня когда-то сердце билось

Света Колосова
***
И у меня когда-то сердце билось,
Как звонкий колокольчик под дугой,
Мечтало, трепетало и томилось
Щемящею и светлою тоской.

Но всё промчалось и не вспомнить звука,
Тех нежных дней, но сердце не молчит...
Теперь оно размеренно и гулко,
Как поминальный колокол звучит.